注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文不对题

Life is strange.

 
 
 

日志

 
 

20160704/复归  

2016-07-04 13:06:47|  分类: 东隅非晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。明明想当皇帝,却固守那一亩三分地不肯放手。
想起来快中考那会,我们十几二十个聚在一起,笑声简直能被一栋楼的人听见。考得不理想也互相调侃安慰,在ktv包间里纵情高歌,吃完了最后一顿。金毛把大半个脸都抹上雪白的奶油,我都恨不得用刮胡刀扎上去。和我的大皇妃还有梦妮玛,长腿心怡,还有好多好多人一起拍了合照。烛光闪烁的时候,每个人的眼睛里都藏了星星。
什么少年愁,无非就是无聊时写下的伤春悲秋。
金毛和我仅仅差了一分就去了别的学校。仿佛都能看见他苦笑着说,皇上,臣不能继续侍奉您了,我要去那边当老大。苟富贵,无相忘。和大皇妃时常出来压马路,途中也总对金毛慨叹一番。
所谓无底深渊,下去,也是前程万里。木心说的,这么鼓励自己有什么不好的呢。
明明过去很久了,仍然像昨天的事一样。考进省一级重点的同学早已开始试读,忙碌的日常让我也跃跃欲试了。夏天果然还是流点汗比较好。那就从今天开始吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017